domenica 30 dicembre 2012

Diario di un'intollerante anonimo: Torta alla panna con cocco e madaleine al cioccolato


Ogni tanto non mi lamento e pubblico una foto goduriosa.
Questa torta è talmente a prova di intolleranti che l'approverebbe perfino la Nazi (per chi non lo sapesse è la dottoressa che, dopo una ventina d'anni di cure, analisi e sperimentazioni varie, mi ha candidamente diagnosticato una grave intolleranza alimentare. E mi ha anche tolto il cibo.)
Quindi, se in questo ultimo stralcio festivo vi trovate a pranzo/cena/merenda degli intolleranti al glutine e al lattosio oppure celiaci, sappiate che potrete servire in tavola questo dolce con animo leggero, non avvelenerete nessuno.
La ricetta è qui (click) e messa in piedi da chi ha rinunciato ai piaceri della tavola ormai da molti mesi.
Dite che l'avete presa ad una riunione degli Intolleranti Anonimi ;)

7 commenti:

  1. Gnam!! Io avrei messo anche qualche pistacchio nella farcitura ;) buone feste topogigggggina :*

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  2. Gnam!! Io avrei messo anche qualche pistacchio nella farcitura ;) buone feste topogigggggina :*

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    1. Diciamo che il pistacchio è stato un'idea postuma :D

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  3. meravigliosa da vedere e immagino anche buona da mangiare!!!!!

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  4. adoro le torte così belle spesse, davvero davvero invitante..mm la mangerei subito se l'avessi davanti..:)

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    1. Prova la ricetta, è molto semplice :) Se non sei intollerante a nulla puoi sostituire la fecola di patate con la farina e la panna vegetale con quella normale :)

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